1018. Когда мы любим

Когда мы любим страстно, незабвенно,
Огонь любви горит в нас беспредельно,
Мы подсознательно, и мы проникновенно
С любви объектом обретаем цельность.
Стремимся стать единым организмом,
В нём в неразрывное единство слиться,
Заболеваем гермафродитизмом
В стремлении взаимно раствориться.
Но слиться невозможно нам реально -
Это природой нам запрещено.
Возможно это только виртуально,
Быть разделёнными нам в жизни суждено.
Лишь в своих детях мы в единство слиты,
Раздельно в мир пришли, раздельно и уйдём.
Лишь в детях наших мы гермафродиты -
В них слитно мы присутствуем вдвоём.


Рецензии
Что здесь можно опровергнуть? Ничего.
С уважением,

Анатолий Бугаев   23.08.2012 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, дорогой.
С теплом, Вилен

Вилен Белый   25.08.2012 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.