Утро
босоногое детство.
Мне б на зорьке в росУ,
у речушки раздеться.
По мосткАм пробежать,
с головой окунуться.
И в траве полежать
- небесам улыбнуться.
Это утро обнять,
с ароматами сена.
И в восторге понять,
Жизнь одна, и бесценна!!!
02 – 04 – 09г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112020907774
Вдохновения Вам, Пётр!
Валентина Семенчина 23.11.2013 21:56 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 24.11.2013 19:55 Заявить о нарушении