Для кенгурят...
Папаша кенгурёнка ужасный семьянин!
А бабушек и дедушек давно в помине нет.
Кто купит кенгурёнку баранок и конфет?
Решила Маша:"С мамой мы в магазин пойдём!
Для кенгурят Австралии всё купим и найдём!"
И стало вдруг так весело, что хочется плясать!
Так хорошо, так здорово зверушкам помогать!
Свидетельство о публикации №112020907768