Мой милый дом
Рябины грозди у ворот.
Один в огромном сложном мире
Меня все эти годы ждет.
Уж покосились половицы,
И слышен старой двери скрип.
Кот древний шепчет небылицы,
От времени старик охрип.
На подволоке запах мяты,
В сенях парного молока.
Здесь каждый шорох мне понятен
И каждая печаль близка.
Свидетельство о публикации №112020907742
Юрий Кучумов 12.02.2012 15:45 Заявить о нарушении
Ирина Турченко 12.02.2012 18:54 Заявить о нарушении