Деловая женщина
Вчера я бросила курить,
Ремонт закончила в квартире
И что б еще мне сотворить?
Я рано утром просыпаюсь,
Иду на кухню, пью кефир,
Потом нарядно одеваюсь,
Чтобы собой украсить мир.
Сейчас на многое способна,
Сидеть мне дома не с руки,
От обязательств я свободна -
Ну берегитесь, мужики!?
Свидетельство о публикации №112020907729
Марковская 11.02.2013 09:14 Заявить о нарушении