Я поцелую твои руки

Я поцелую твои руки,
Слезу тихонько я смахну.
Приму в свои объятья муки.
Сама себя я обману.
 
Слезами просто умываюсь,
Прошу тебя, и я пытаюсь,
И снова бредом забываюсь,
Я возвратить тебя стараюсь.
 
Я опущусь перед тобой,
Я на колени стану.
Я потеряла свой покой.
Любить не перестану.
 
Я буду просто умолять.
Меня простить, меня принять.
И буду тихо я стоять,
Тебя могу я потерять.

Не уходи, прошу, пойми,
Без тебя я не живу.
Приди ж в объятия мои,
Я почти, что не дышу.
 
Я поцелую твои руки,
Я на колени опущусь.
И умирающие звуки....
К тебе я больше не вернусь.


Рецензии