Просто ты такая

 

        ***
Ты женщина...полет мечты,
Которая мне греет душу...
Все воплощение красоты,
Творящей чудеса в жару и стужу.

Все это от души твоей,
Которая чиста как капелька росы.
Которая добро дарует на Земле,
Все неземное ,что воспели "Верасы".

Ты просто счастье,женщина -мечта,
Пришедшая на Землю для любви...,
От той ,что раскрывается душа...
Пусть все мечты исполнятся твои...

А.Золотарев г.Мценск
9.февраля 2012 г 16 час 50 мин.


Рецензии