Гимн тому февралю
Последняя малость,
Повторяли "Люблю",
Мечта исполнялась.
Время нынче разлук,
От тоски сорвалось,
Твоим именем с губ,
Не сбылось, Не сбылось.
Я Пишу февралю,
В котором всё наше,
Безутешно скорблю,
Мир черным окрашу.
Почему так люблю,
Мне неведомо это,
Но теперь не парю,
Моя песенка спета.
Свидетельство о публикации №112020907647
Mawr 14.02.2012 13:47 Заявить о нарушении