И вновь Россию предают
Душу окутали путы.
Розлит на паперть гремучий нектар,
В Храме лишь бесы, да плуты.
Благовест чудно звенеть перестал,
Бортом уж черпает судно.
Зло вновь взбирается на пьедестал,
Смрад расточается нудно.
В сердце Иуды, предавшем Христа,
Нечисти полные груды.
Дегтем смолистым течет береста,
Чернью забиты сосуды.
Застланы очи и мизер – цена,
Сумрак, зловещие ночи.
Кровью не смоется эта вина,
Нет ни терпенья, ни мочи.
Только осина, да в мыле петля –
Мщенье за Божьего Сына.
Прахом пылит под ногами земля,
Жертв не отпустит трясина.
Снова иуды торгуют страной
В дебрях разврата и блуда.
Смрадом нечистым волнуется гной
В душах продажного люда.
Снова Россия на адском костре,
Зло бюрократы вкусили.
Как же нам выжить в палящей жаре?
Скоро восстанет Мессия!
Свидетельство о публикации №112020907644