Братишка

Я смотрю наше старое фото,
Мы так счастливы там с тобой.
Я растила тебя мой братик,
Ты любил везде быть со мной.
Помнишь, как на концерты ходили?
Как ты жил со мной на квартире?
А ты помнишь как плохо мне было,
Когда с мужем мы расходились?
Только ты меня спас от скуки,
Только ты мне вернул веру в жизнь.
Брат, ты помнишь, как целые сутки,
Мы могли напролет кутить?
Мой братишка,ты самый лучший!
Маме с папой спасибо скажу.
Для меня Вас дороже нету,
Я люблю Вас и дорожу!


Рецензии