Колдунья
удивляясь твоему везенью.
Глупые! Они не понимают,
что всему "виной" твоё терпенье.
Словно губка, ты в себя вбирала,
горечь жизни пополам с тоскою.
Если б не терпенье - не узнала,
что любовь бывает и такою.
Что тягучий мёд бессонной ночи,
будешь разбавлять дурманом страсти.
И как прежде больше не захочешь
- воровать тайком чужое счастье.
21 – 09 – 2010г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №112020907633
С теплом.Люда Хорошего вам настроения!!!
Журавушка 1 01.07.2013 11:07 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 01.07.2013 21:04 Заявить о нарушении