Да, встречу я - еще ищу!..

  "Да, встречу я -
                еще ищу!.."

Ну, здравствуй..,
                Первая..,
Любовь Моя..,
                мне верная!
Да!.. Сколько лет
                назад..,
Все тот же ...
                нежный взгляд!

Промчалась жизнь ..,
                года.
Но те глаза -
                из-под ресниц,
Остались в мыслях,
                навсегда!
Их не сменю ...
                на сотню лиц,

Что видел я порой
                в "ночи"
Ты это знай..,
                но не молчи!
Тебя я ... вижу
                средь Небес.
Когда мечтаю,
                выйдя в лес!

Ты помнишь дождь
                и лужи те,
Что босиком гоняли,
                по весне?
Промокших нас
                уже насквозь.
И было всё ...
                тогда в серьёз!

Те чувства помню ..,
                чистоту,
Что мне сейчас...
                невмоготу,
Во мне чудит...
                и режет стон!..
Под сердцем всё
                стоит же Он!
***
На жизнь, о нет,
                я не ропщу.
Но встречу я
                с тобой... ищу!


Рецензии