взрослые дети

детей не осталось совсем
в дурно пахнущем скукой городе,
и всё-таки в этом холоде
не избавиться вам от проблем.

по утрам как взрослые тянете
сигареты в рот ритуалами.
одиноки. знакомы с вокзалами.
никому не нужны и не станете.

в вашей книге не хватит страниц
для белых стихов и поэм.
взрослые дети важнее чем.
мы с ними дикая стая птиц.

.
8.02.2012


Рецензии