Настя и Лиза

 
Ну вот снова ”умные” люди проснулись
И пишут и пишут
Советы, проклятья
И Лизе и Насте.
Они - улыбнулись
От горя
Или возможно от счастья?
Ведь их похоронят в любимых их платьях.
Теперь непонятно,
Психологи тоже
Бормочут, жужжат, но все как-то невнятно.
И лишь только слезы
Молитвы келейной
Помогут?
Конечно помогут
Понятно?
И кто виноват и что делать?
Не знают.
И мамам подарки оставили дети
Тут что-то не так -
Не пойму
Солнце светит
Сегодня морозная очень погода.
А помните Настю
Как раз за полгода
До
Этого?
Лизу? Вы помните тоже.
Они становились немного похожи.
Подружки ведь.
Волки?
А может волчицы?
Волчицами стали
Вокруг только стаи
Из нелюдей
Точно
И фраза  ”от школы я что-то устала”
Смешная такая,
Всем кажется
Дети…
А мы в ваше время…
Но время порочно.
Сегодня особенно
Нету девиза!
Ну, спите спокойно
И Настя и Лиза…


Рецензии