спасибо
недавно стало мне на много легче жить!
теперь я вижу солнце, в неба синеве,
во мне проснулась молодая прыть.
я больше не уствлюсь в потолок,
я буду весело вперед бежать,
я получила не один урок,
тебе за это руку бы пожать!
за дружбу крепкую и твой обман.
да,я сейчас ни капли не сержусь.
за то что мое сердце пополам,
за то,что за тебя я больше не держусь.
Свидетельство о публикации №112020907565