Одиночество
И в доме точно больше никого.
Со мною лишь бездушные картины,
... И больше ничего.
Я слышу как течет вода из крана,
Что в кухне до конца не затянуть.
И кровоточит в сердце эта рана,
... Что не дает уснуть.
Шумы из окон этажом пониже,
И за стеною тихий разговор
Об Амстердаме, Вене и Париже,
... Какой-то вздор.
Скребется крыса под чердачным полом,
Шуршит листва деревьев за окном,
Которое без тюля стало голым,
... Одно стекло.
02.11.2011
Свидетельство о публикации №112020907499