Солнце в арбузе
Позвони упрямая, не томи меня
Все стихи мои, только для тебя
Самое красивое в прошлом октябре
Я опять, как раньше посвятил тебе.
Люди удивляются – слёзы на щеках
Что тебе не нравится, солнце в облаках?
Подарю в арбузе, только попроси
Попроси упрямая только не молчи.
Расцветает нежно мой цветок в саду
Только я, конечно, его не сорву
Пусть на снег и холод цветёт в октябре
Но он так мне дорог, видно по судьбе.
По судьбе и я к тебе, подошёл вчера
Только ты не ласково, приняла меня
Всё как башня белая, будешь часа ждать
Своего заветного, среди всех искать.
Октябрина, нежная, всё в моём саду
Ждёт и не дождётся, когда я приду
Но, на сад забытый белый снег падёт
И цветок мой нежный, навсегда уснёт.
И себя за это, я буду казнить
Что твоё, лето…не посмел продлить.
Свидетельство о публикации №112020907491