ЛИЦО

 Красивое   лицо    мерцающее   гибко 
Не   остающееся   впрочем   насовсем 
Негромкое   ,  но  тронутое   пыткой   
Желанной    впрочем    как  угара   плен 
Красивое   лицо  …   Совсем   как   в  тайне 
Не  ощущающей      всей   стати   бытия   
И  лучезарной    словно   то   проклятье 
Что  насялают   только   на  себя


Рецензии