Я чувствую тебя еще сильнее

Шесть лет почти… Уже почти шесть лет...
Стремительно и быстро пролетели
Казалось, пару дней знакомы мы
И вот уже неделя за неделей года бегут
Я чувствую тебя еще сильнее…
Сквозь темень  мглы и яркий свет
Ты стал мне ближе и еще роднее

Прости, что иногда  капризна,
Заносчива и вспыльчива порой
Пойми, меня прошу, любимый,
И знай…
…Я быть хочу всегда с тобой.


Рецензии