Колыбельная сыночку

Посмотри сынок в окошко,
Видишь, там луна горит.
Вот мурлычет наша кошка,
Спать идти она велит.
Баю бай, баю бай,
Спи сыночек милый засыпай.
Ночь окутала весь город,
Под вуалью тишины.
Закрывай скорее глазки
И смотри цветные сны.
Баю бай, баю бай,
Спи Артемка, крепче засыпай.
Кошка спит, уснул твой песик,
Во владениях темноты.
А теперь мой милый мальчик,
Засыпай скорей и ты.
Баю бай, баю бай,
Спи родной мой мальчик, засыпай.
Пусть  подушка с одеялом.
Скажут баю в унисон.
А твой ангел крылом белым
Охраняет сладкий сон.
Баю бай, баю бай,
Сладкий сон наш ангел охраняй.
Засыпай, родной, любимый,
Ночь пришла, а день далек.
Баю бай, сынок мой милый,
Баю бай, мой ангелок.


Рецензии