я захожу в вагон метро
и
чувствую сегодня в нем
все
чувствую сегодня в нем всю эстетику
которую я так долго хранил в себе
она выплескивается на эти стены
на двери
которые играют с красками
в моих глазах
я вижу людей
их так мало сегодня потому что суббота
и наверное никто не хочет ехать в метро в субботу
но я вижу справа от меня
девушку которая сидит закинув правую ногу на левую
она читает
она читает книгу
и когда по радио нам объявляют
что это конечная станция
она остается внутри
Свидетельство о публикации №112020907440