Негодование

Синица, намертво прибитая к ладони,
едва ль сравнится с журавлём из стаи.
Увы, судьбу себе не выбираем сами.
Я - женщина, а Богу женских крыльев не понять.
Негоже (не под стать) летать
фигуркам костяным из рёбер.
Ты слишком долго в небе пробыл.
Спустись, давай, по своей ангельской реке
и ощути, как перья колются в руке.

30.12.2011


рисунок автора


Рецензии