Плавно падает снег

Плавно падает снег,
Безмятежно спокоен.
Он оставит свой след,
А другие все скроет.
Снег нам дарит на миг
Ощущение сказки,
Как художник-старик,
Снег стирает все краски.
Снег не может страдать
И не ропщет он дерзко
Что растаяв опять
Станет слякотью мерзкой
Закрывает снег грязь
Чтоб в нее превратиться
Умирает кружась
Смерти снег не страшится
Его жизнь - краткий миг,
Так о чем же тут плакать?
С неба падает снег,
А рождается слякоть.


Рецензии