Минус на плюс
Мне это трудно понять,
За мой характер дурной?
Что есть,то есть-не отнять.
За то,что редко себя
Держать пытаюсь в руках,
Вгоняю в краску тебя,
Причем у всех на глазах?
За то,что злей всех чертей
Я просыпаюсь с утра
И до обеда ворчу:
"Поднял ни свет,ни заря!"
За то,что вечно тащу
Домой с десяток подруг
Незнаю где пылесос,
И что такое утюг?
За что ты любишь меня?
Ведь недостаток сплошной?
Что значит-минус на плюс?!
Ну все,держись,дорогой!..
Свидетельство о публикации №112020900734
Что из десяти подружек
Мне не нравится никто!
А ещё люблю за то,
Что меня ты понимаешь
И не бросишь ни за что!
Мне с тобою повезло!
Плюс на минус и в кровати
Будет сказочно тепло!
С улыбкой!
Александр Стешенко 09.02.2012 23:07 Заявить о нарушении