***

Я не могу уснуть, я думаю о нём.
И образ мысленно его рисую.
Так по ночам играю я с огнём,
Ведь он не любит. Всё в пустую.

В пустую комнату запру свои мечты.
Желания, надежды - под замок.
И счастье невозможное спущу с цепи.
И в унитаз солью всех чувств поток.


Рецензии