Посмотри в мои небо глаза

Посмотри в мои небо глаза
Пьяной вишней коричневых глаз
И скажи, что ты любишь меня
В этот год, в этот день, в этот час.
И я скажу тебе, как на духу
Что в моем ты сердечке давно
Жаль кружатся года словно пух
Но люблю я тебя все равно.


Рецензии