Впечатление от вальса

Бывает снег весной невероятный,
Из лепестков деревьев плодовых,
Нежнейший снег душистый, ароматный,
В нем каждый лепесток, отдельный стих,
Цветут каштаны, абрикосы, вишни,
Магнолии цветут, цветет сирень,
Цветут весною ночи очень пышно,
Цветет зорею юный совсем день,
И каждая весна как бы впервые,
И каждый раз боишься,
Навсегда
Весною души даже расцветают,
Впуская в сердце сумасшедший вальс,
Записанный не нотами, капелью,
Громами первыми, и шелестеньем льдин,
Звучащей в поднебесье птичьей трелью
И сердца стуком, ты ведь не один!
9.02. 2012
_____________________
*Вальс из кинофильма, « Мой ласковый и нежный зверь»


Рецензии