Маленькая история

Холодный ветерок пополз по позвонкам
Клуб пара изо рта рассеялся в тумане
Закроются глаза, да намертво как два капкана
Вдох, выдох и повисла тишина.

А ведь его любили и он любил когда-то
По своему небрежно, но все же нежно
Мечтал о звездах, романтиком он был от головы до пят.
Хотел остаться в памяти людей которым он был рад
Не делать зла и помогать, не требуя взамен награды.
Жить искренне и улыбаться просто так.
Но видимо таким как он измеренно немного
Несчастный случай заранее прописанный судьбой
Уносит тех кому мы были всегда рады.
Чьё сердце билось с нами в униссон.

Холодный ветерок пополз по позвонкам
Клуб пара изо рта рассеялся в тумане
Закроются глаза, да намертво как два капкана
Но это не конец, это лишь новое начало...


Рецензии