Розовеет Вечер Небесами

Розовеет вечер небесами.
Час мышлений наступил давно.
Мы с тобой касаемся губами
И стираем руки об пальто.

Фонари трещат,изливая светом
Улицы,опустевшие для нас.
Каждый наш вопрос потребует ответа,
Но мы даруем каждому по сотне глупых фраз.

Засыпанные снегом мертвые березы
Тайны пар,подобных нам,хранят,
Ведь годы им встречаются лишь грёзы
Любвеобильных интровертов ,которые стоят

И тайну страшную открыть никак не могут,
Что чувства их слабы,поступки-молодняк,
А корабли любви о скалы разобьются и потонут,
Но человеку свойственно тянуть все дни календаря.

До боли,до последнего-
И сердце роли давно уж не играет.
Я ждал искреннюю,а ты искала верного.
Тела сошлись,но души наши нас не понимают.

Привычнее-тем хрустальнее
Оболочка вокруг сердца..так сжимает!
Чем дальше-и тем сильнее пострадаем мы,

но вот уж рассветает.
До вечера ,родная!


Рецензии