Вали Теняковой посвящается

.

С днем рожденья поздравляем
От души тебе желаем
Не хандрить, не унывать,
В кассе песни напевать.

Огородников терпеть,
Мужиченку присмотреть.
Чтобы он тебя любил
С дачи фрукты приносил.

Мы б тогда ни здесь сидели,
        А на природе песни пели .
Так что с этим не тяни,
Предложенье рассмотри.

Что еще тебе желать?
Чтобы свет не отключали,
Воду вовремя давали.
Чтоб в кармане деньги были,
Мужики тебя любили,
Чтоб не знала слова  НЕТ,
Счастья, жизни до ста лет.


Рецензии