Руины
Хранятся молча чьи-то сны,
И в недрах классовых прослоек
Теплится память их весны.
Тот в чей фундамент заливался
Хрусталь надежд - быть вечно, жить -
Тараном века разрушался,
Остался в пыли и омыт...
Январь 2012
Свидетельство о публикации №112020907262