Любимцы Пскова
Ну а нам остаются лампочки в ванной-
Нас запомнят или забудут-вероятности на монете,
Хотя ,какая разница?мы и так желанны..
Для самих себя.
Любимцы Пскова,мы так одиноки,
Мы так приметны,но не правдивы.
Наперед продуманные ходы-строки
Из книжек по вечерам желательно в сердце,
Но не демонстративно.
Те же сигареты,но более изящно-
Кому надо,тот обязательно заметит.
Фигуранты многих разбирательств-страшно
Утонуть в чьем-либо навете.
Танцы на битых стеклах от бутылок-
Мартини и пива,глупо,но забавно.
Жизни не следует протекать так уныло-
Я как свинья,но я ведь скрываюсь-
Это же видно и понятно?
Любимцы Пскова,мы так одиноки,
Мы так приметны,но не правдивы.
Наперед продуманные ходы-строки
Из книжек по вечерам желательно в сердце,
Но не демонстративно.
Но не демонстративно.
Свидетельство о публикации №112020907256