Как же долго тебя я искала
И теперь боюсь потерять -
В тишине ночной прошептала,
Продолжая тебя целовать.
Среди тысячи лиц незнакомых
Встретить хотела твой взгляд,
Где кусочки любви невесомой
Ослепительным светом горят.
Лёгкой дымки быть отражением,
Загадкой и сказочным сном,
Быть томительным вожделением
Словно жар, обложенный льдом.
Для меня ты судьбы награда,
И я тебя никому не отдам,
Сладкий отвар или зелье яда
Разделю лишь с тобой пополам.
02.02.2012 г.
Свидетельство о публикации №112020907254