Обратный ракурс

Во мне не бушует страстей ураган,
И не пишу я сопливых сказочек,
Быть может по-твоему это изъян?
Или одна из "отмазочек"?
Любить я умею лишь нежно и чутко,
Мне итальянские страсти чужды.
Так ты подумай хотя бы минутку,
Любовь или страсти, что нужно?
Для счастья тебе? Страсть проходит сгорая,
Любовь может длиться вечно!
Влеченье уйдёт, пустоту оставляя.....
А чувства, они бесконечны!
В них можно уверенным быть, не боясь,
А страсть быстро сходит на нет,
Что важно тебе, скажи не таясь!
Приму я любой твой ответ...


Рецензии