Ты ведь меня встретишь?..

Ты ведь меня встретишь
Вечером завтра в мае?
Я буду в синем платье.
Ты ведь меня заметишь?
Сразу, конечно, узнаешь?
Украшу свой тогда волос –
Вплету ароматы пиона;
Мотивы парижских мелодий –
Пиаф и Монтана голос;
Гортензии нежной бутоны.
Вспомнишь меня, правда?
Сквозь коридоры Шенонсо,
Оранжереи Версаля?
Просто побудь со мной рядом,
Глядя на золото солнца
Цвета соломенной стали.


Рецензии