Жернова

Вертят  крылья  мельницы
жернова
В  лучшее  не  верится
- ты   правА!
Речи  были  вещаны
в  пустоту.
Полюбил  я  женщину,
да  не  ту!
Гнал  я  мысли  вЯзчие,
словно  страж.
Что  не  настоящее  это
- блажь!
Но  душа  надеется,
хоть  и  слеп.
Может  перемелется?
- Будет  хлеб.

        20 – 03 – 2011г.


Рецензии