байки о любви 2

4
****

Он появился прекрасным виденьем
В этой серой глуши.
Жаль, он останется лишь сновидением
В закоулках души.


5
*****

Она старалась лишь привлечь
Его сияние,
А получилось лишь увлечь
Мое внимание

6
******

Я не любила ни старших, ни младших
Принцев с дальнего края.
Но вдруг я влюбилась в студента с мелодией падших
И меня унесло


Рецензии