Рейтинг Стихиры...
Как, взлетев, держаться в вышине,
Выжить, резко вниз однажды рухнув...
Только те полёты — не по мне.
Каждый старт приправлен дозой специй:
Кто-то сахар сыплет, кто-то — дуст...
Ни застыть от них, и ни согреться —
В гонке стих не пробуют на вкус...
Плавно сяду здесь на стартодроме.
Чтобы не желать подняться вверх —
Топливо солью из баков, помня,
Что абсурден "липовый" успех...
19.01.2011
*shedevra*
Свидетельство о публикации №112020900721
С теплом к Вам Аннета.
Аннета Верещака 25.12.2021 15:37 Заявить о нарушении