байки о любви

1
*

Мне нравилось думать, имеет он скромные мысли
И талантливый ум.
Как оказалось, имеет он лишь атавизмы
и ****ский характер.




2
**

Мне нравятся уши и голос, расправленность плеч,
Прекрасный, чарующий лик.
Но как ни старалась прелюдия страстью увлечь,
Смогу полюбить я лишь сердце.


3
***

Ты тратишь понапрасну силы, деньги, время,
Пытаясь лишь к себе меня привлечь.
Но, посмотрев на трепетное бремя,
Пожалуй, я и привлекусь


Рецензии