солнца чёрные коты

день солнечный февральский
но кругом
сплошные чёрные коты
к чему бы это
уж не к затменью ль солнца навсегда
или к веселью по причине
признания меня поэтом
с таким вот чёрным юмором

а что -
красиво!

ЗЫ: вернувшись на работу обнаружил
неразбериху странную с зарплатой

вот так всегда:
пророчествуешь о скончаньи света
а тут всего лишь деньги
ерунда


Рецензии