Я очень скучаю...

Признаться честно, я очень скучаю.
И кажется: даже физически больно.
Так, обжигаясь зеленым чаем,
Еще и язык прикусишь невольно.
А тут удила, - и впиваются в десны.
Отчаянный страх///безрассудная смелость.
Как все напрасно, излишне, серьезно...
"Со мной моя нежность,
                Да что с нею делать..."


Рецензии