Письмо сестре
Прости,что долго писем не писал,
За эти годы словно странник вечный
Прошедший долгий путь, я здорово устал.
И вот теперь в стозвонной тишине,
Живу и сам себе порой не верю,
Как будто детство видится во сне,
А детство там,за сказочною дверью.
Для нас с тобой закрыта эта дверь,
Ну что ж,ну,что ж,смахнём слезу рукою...
Но только ты,как брату мне поверь,
Моя судьба-всегда с твоей судьбою.
И в горький час разлуки вековой,
Земле родной,земле многострадальной,
Скажи ей так,что мы -всегда с тобой,
И подними сестра стакан прощальный.
Свидетельство о публикации №112020907149
Селена Пятакова 12.04.2012 18:17 Заявить о нарушении
Вячеслав Изгородин 12.04.2012 18:30 Заявить о нарушении