Я в этой комнате одна

Я в этой комнате одна...
В ней пусто, в ней темно и зябко.
А вместо выхода - стена.
Лишь тень моя мелькнет внезапно.

В ней тишина взрывает мысли,
Стирая с памяти волной
Всё то, что в жизни было смыслом,
Приобретая смысл иной.

Чужой себя сковала болью,
Чужая жизнь в мою вплелась.
От тех ,кто окружал любовью,
Я не заметив, отреклась...

Из комнаты ищу я выход...
Хочу чтоб рухнула стена.
Но чья то боль в затылок дышет...
И  вновь я в комнате... одна.


Рецензии
Замечательно сказано...знакомые чувства...спасибо.

Виталий Никитин   22.10.2012 21:50     Заявить о нарушении
И Вам спасибо,Виталий.
С теплом.

Ирина Ерусалимская   22.10.2012 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.