Доска и хлеб

Я чувствую себя куском доски...
Потрахаться в подъезде - был бы выход.
Но!.. Я - одна. Зима. И дохну от тоски.
Безумие и лень - сегодняшняя прихоть.

Я чувствую себя вчерашним хлебом,
Несвежим и разломанным руками.
Не рожью, что блестит между землёй и небом,
А массой рыхлой и прочёрствленной годами.

Я чувствую себя... А в общем, чувствую ли я вообще?
Доска и хлеб - тверды и неодушевлённы...
Как долго мне висеть на собственном кресте?!.
Вот снял бы кто - была бы я спокойна.

11.01.2012


Рецензии