Жаль

 Тебя я вспомню точно сразу,
 Как в голову придет мне слово "красота".
 Хоть сон давно покинул разум,
 Внутри по прежнему мерцает пустота.

 Мне в голову приходит твое имя,
 В то время, как я думаю о счастье.
 В бреду сплошном ко мне протянут крылья
 Беспечных ангелов с земным желаньем.

 Как жаль, что не фанат романов я,
 Что не смогу придумать сказочный рассказ.
 Пускай не обо мне любовная статья,
 Я рад тому, что рядом есть сейчас.

 Прочти, пойми, подумай и реши,
 Что для тебя дороже в этой жизни.
 Составлены кусочки от души
 Обычной жизни, которую не мыслим...


Рецензии