О, сладкий сон...

О, сладкий сон,
О, тень былых времён...
Зачем ты снова в мир рождён,
Где лился смех, звучали струны,
Где были все безмерно юны,
Где пели гимн любви сердца,
Где счастье длилось без конца,
Где била жизнь, живым ключом,
Чтоб оборваться вмиг потом...
О, сладкий сон,
О, тень былых времён...
Зачем ты снова в мир рождён?!...


Рецензии