19. Тетради в клетку
и стопка тетрадок в клетку
лежат и ждут
первоклассницу Светку.
Светка открывает первую тетрадку
и пишет без ошибок
аааааааааааааааааа
АААААААААААААААААА
потом -
бббббббббббббббббб
ББББББББББББББББББ
потом -
вввввввввввввввввв
ВВВВВВВВВВВВВВВВВВ
Весь алфавит по порядку!
Написала.
Тетрадь закончилась
и началась жизнь.
Свидетельство о публикации №112020907055