Молитва

Отец мой, существующий везде,
За жизни свет тебе всегда СПАСИБО,
За радость каждодневную во мне,
И за СВОБОДУ, за твой мир красивый!
***
Ты не печалься, люди скоро всё поймут,
И на Земле прекрасные сады вновь расцветут.
Все скоро осознают, наконец,
Что ты для нас всегда родной ОТЕЦ.
***
И встанет, распрямится человек,
Что на коленях простоял свой век,
Поймет, что вовсе он – не раб, а СЫН,
Своей разумной жизни господин.
***
Отец мой, существующий везде,
Я – дочь твоя среди твоих творений,
Я – дочь твоя для радости тебе,
Хочу достойной быть твоих свершений.
***
И если мне порой не удается
В гармонии энергии держать,
Я научусь. Пусть кто-то посмеется,
Я все равно к тебе приду опять.
***
Отец мой, существующий везде,
Ты так хотел, чтоб мы творили вместе!..
И каплей светлой радости тебе
Уже взрастает на Земле мое поместье.
***
Я сотворяю РАЙ свой на века,
Где всё твоей гармонией сияет.
Пусть мал он, не подрос еще пока,
Но с каждым годом больше подрастает.
***
И будет много нас, твоих детей,
Таких красивых и таких счастливых,
Мы – воплощение твоих идей,
И каждый – как цветок, неповторимый.
***
И гордо мы шагаем по земле,
Не ползая и голову не пряча,
И с нами ТЫ, и радость, и удача...
Отец мой, существующий везде!..

ноябрь 2008г.


Рецензии