комбинаторика
не всякий думает считать,
а лишь сидеть во тьме с глазами кролика,
глотать за пустошь и молчать.
мне не постичь глубин пространственных,
ведь я не чародей,
я не ищу причин уж явственных,
увы, я свой среди людей.
не вам, а мне не хочется нырнуть
в пучины деспота и пьяни,
в ряду обычая захлебывая ртуть
среди отбросов едкой рвани.
мир не изменится. глазами точно кролика,
все продолжают понимать,
когда уж нечего терять.
я повторюсь, у всех своя комбинаторика
Свидетельство о публикации №112020907047