Медаль

На морозе горчит никотин.
Мне не хватает по утрам
её лица...
Мне мерещится...
Я б за ним
хоть в Берлин,
хоть в Прагу,
через горы - в путь,
для того, чтоб на грудь
мне медаль за отвагу
в форме её лица,
чтоб любоваться им до конца
моих дней...
...я схожу с ума по ней...

29.01.2012


Рецензии